Italienische Pastarezepte & andere erste Gänge
Die Gnudi gehören zu den leckeren Urlaubserlebnissen aus der Toskana. Wenn Du sie noch nicht probiert hast, tu es jetzt!
Entdecke das göttliche Rezept für Spargelrisotto mit grünem Spargel von Italianisiert.de. Gleich ausprobieren und genießen!
Die leckere Kichererbsen-Kastanien-Suppe wird in den kastanienreichen Zonen Italiens gerne am 24. Dezember gegessen.
Der Gattò bzw. Gateau di Patate aus Neapel ist ein herzhafter Kartoffelauflauf der traditionellen Küche. Koche ihn einfach nach!
Ursprünglich ein Rezept der einfachen Leute aus Neapel, hat die Frittata di Spaghetti mittlerweile ihre Fans in den Küchen ganz Italiens gefunden. Du kannst sie mit extra dafür gekochten …
Auch kulinarisch gesehen ist der Veneto (Venedig und Umland) eine meiner Lieblingsgegenden! Ein weiteres Liebesgeständnis an deren Küche findest Du in diesem einfachen, aber unschlagbar leckeren vegetarischen Risotto mit …
Die Orecchiette mit Rübengrün - auf Italienisch "orecchiette con cime di rapa" sind ein in ganz Italien bekanntes, für Apulien typisches Gericht.
Die Gnocchi alla Sorrentina sind ein original italienisches, traditionelles Sonntagsgericht, das nach dem Ort Sorrento aus der Gegend um Neapel (Kampanien) benannt ist. Hier vereinen sich frisch zubereitete Kartoffelgnocchi …
Gnocchi werden in Italien in ihrer klassischen Form aus Kartoffeln, Mehl und Ei zubereitet und können in unzähligen Gerichten Verwendung finden. Wenn auch Du lieber selbst frisch kochst, ist …
Hast Du schon einmal Pasta direkt in der Soße statt im Wasser gekocht? Das Originalrezept “Pasta e Coccozza” aus Neapel tut genau das und bringt den vollen Geschmack der …